最新的 电子商务函件目的地退件 和 清关资讯,尽在Asendia Insights

接收最新的洞察资讯

订阅

20 October, 2020

黑五2020:网络零售商如何做好“爆单” 的准备?

2020年的“黑色星期五” 和接下来的几个月是网络零售商的旺季,挑战与机遇并存。由于实体购物的人越来越少,受疫情影响也有限制,预计今年的网络旺季潮将会比以往带来更多的销售额。

2 September, 2020

电商如何实现可持续发展? [附上指南]

在电子商务不断发展的同时,消费者也开始重视网购过程中的生态足迹。

26 August, 2020

疫情期间电商是否蓬勃发展?

在过去的几十年里,电子商务几乎对每个行业都产生了很大的影响。

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。

5 August, 2020

《欧洲2020:电子商务国家报告》——由RetailX与Asendia合作发布

Asendia与RetailX合作发布了《欧洲2020: 电子商务国家报告》。该报告深入分析了全球最大和多样化的B2C电子商务市场,更涵盖了Asendia首席业务发展官Renaud Marliere的专家访谈。

13 July, 2020

《法国2020:电子商务国家报告》——由RetailX与Asendia合作发布

Asendia与RetailX合作发布了《法国2020: 电子商务国家报告》。该报告深入分析了欧洲最大和主要的B2C电子商务市场,更涵盖了Asendia电子商务产品经理Elodie Vauthier的专家访谈。

27 May, 2020

发货至挪威?请注意增值税制度的变化

凭借其富裕的社会和高消费力的人民,挪威是拓展电商业务的理想之地。

21 May, 2020

如何减少电商退件 – 五大要点

全球的网购退件率是多少?

8 November, 2019

寄包裹往中东国家时,您需要缴付哪些关税和税项?

全球各地的精明企业家都在发掘中东电商市场的机遇。

21 August, 2019

海关必知事项

如果您计划拓展海外业务,那麽掌握目标国家的海关规定至关重要。