AsendiaInsightsLogo

最新的 电子商务函件目的地退件 和 清关资讯,尽在Asendia Insights

接收最新的洞察资讯

订阅

2 February, 2023

Pia Elster参与RetailX网络研讨会,探讨《2022全球电商报告》

Asendia专家Pia Elster加入RetailX专家组,讨论最新发布的《2022全球电子商务报告》。

《2022全球电子商务报告》和网络研讨会深入介绍各个地区和国家的电子商务市场,从非洲的发展中国家到美国等成熟市场。

31 January, 2023

关于电子商务,你需要知道的一切

RetailX与Asendia合作发布《2022年全球电子商务报告》,对每个地区重要的电子商务市场进行深入分析。

31 January, 2023

2023年必读的电子商务营销手册

电子商务市场预计将在2021年至2025年间增长近11万亿美元。

技术的进步和可用市场的增长使得在线买卖比以往任何时候都更加容易 (Shopify).

购物者比以往任何时候都更喜欢在线寻找趋势、发现品牌、购买产品以及处理退货和送货,这一趋势因新冠疫情而加速,导致全球实体店关闭。

26 April, 2021

成功的时尚和美容直销邮件的五个技巧

每天都有数以百万计的数字通信被发送和接收,但研究表明,直邮广告确实能突围而出。

27 January, 2021

何为可持续性电子商务且如何实现?

研究及顾客反馈表明,网购者越来越意识到他们对环境的影响,并积极寻找更环保的网购方式。

年轻一代正在推动这一趋势,环保购物已成为近四分之三网购者的首要选择;75%的受访消费者希望品牌方减少其包装使用数量,(nosto) 而73%的消费者正在转变他们的消费习惯以减少对环境的影响。 (bnd).

21 January, 2021

Asendia首席人力资源官分享了我们如何迈向绿色未来

本文于2020年12月撰写并发布在http://www.parcelandpostaltechnologyinternational.com

Asendia首席人力资源官Barbara Schielke与Parcel & Postal Technology一起讨论了Asendia的绿色愿景。 

2 February, 2023

Pia Elster参与RetailX网络研讨会,探讨《2022全球电商报告》

Asendia专家Pia Elster加入RetailX专家组,讨论最新发布的《2022全球电子商务报告》。

《2022全球电子商务报告》和网络研讨会深入介绍各个地区和国家的电子商务市场,从非洲的发展中国家到美国等成熟市场。

1 December, 2022

Asendia将给电商提供的业务扩展到澳大利亚和新西兰

大洋洲的在线零售商现在可以利用本公司专业的跨境电商运输解决方案以及我们的区域和全球网络。

1 November, 2022

你的品牌准备好走向国际了吗?

世界各地的电子商务市场为希望在新目的地拓展业务的零售商提供了巨大的潜力,而且每个市场都是独一无二的。从送货偏好到海关和关税,在新国家销售时需要了解很多。

15 April, 2021

退货对时尚、健康和美容电子零售商的成本有多大?

时尚和美容电子商务领域的快速和持续增长促成了一个节奏明快和令人兴奋的市场,为大大小小的零售商带来好处。

17 February, 2021

电子商务三大主流趋势以及电子零售商如何利用它们

新冠肺炎疫情的爆发及其对世界的巨大影响加快了许多现有趋势和发展,特别是在电子商务市场。

20 October, 2020

黑五2020:网络零售商如何做好“爆单” 的准备?

2020年的“黑色星期五” 和接下来的几个月是网络零售商的旺季,挑战与机遇并存。由于实体购物的人越来越少,受疫情影响也有限制,预计今年的网络旺季潮将会比以往带来更多的销售额。

18 February, 2022

东南亚,电子商务的税收和关税“最低限度”原则

由于该地区电子商务市场的快速增长,东南亚为电子商务市场提供了巨大的潜力。

印度尼西亚到菲律宾的跨境购买者越来越多,推动这个地区的线上零售业增长速度超过了巴西,印度,甚至中国的电子商务市场。

15 June, 2021

Asendia专家解答欧盟海关新规的四个问题

Asendia专家Peter就欧盟海关新法规对电子商务的影响提出了专业见解

新的海关变化于2021年生效,要求电子商务零售商适应支付和申报增值税,为海关签发文件以及与在线市场合作的新方式。

新出台的海关法规将于今年生效,电子商务零售商需要使用关于支付和申报增值税、交海关文件以及在线上平台售货的新方式。

 

11 May, 2021

为欧盟电商增值税新规做好准备

目前正在出台新的法规制度,逐步改革欧盟各国的增值税政策和海关程序,这将改变电子商务企业申报和缴纳增值税的方式,其报送税收、提交海关信息和支付关税、费用的方式也会发生相应变化。