Asendia Strategic Partner Header n

可持续发展

我们的创始公司(法国邮政和瑞士邮政)前瞻性地关注了可持续性。

我们延续了这项传统,采取积极、负责任的行动来最大限度降低我们对自然环境的影响。可持续性对我们来说是自然之事,也是我们核心价值观的体现。

在部分国家/地区,Asendia提供碳减排方案,让客户可以抵消其邮寄活动产生的碳排放。

 

欢迎垂询,了解更多信息

 

 
 
 

我们的关键承诺


供应商

我们对供应商的选择标准是:与我们秉承相同的可持续性价值观并经证实他们的工作方式会让世界更美好。

客户

我们努力利用可持续的最佳实践来开发每项服务。帮助我们的客户以最环保的方式发展其业务。

Asendia Sustainability


我们致力于“测量、减少、补偿和建议”——我们将这四大原则应用到了我们的所有工作中,从节能运输到碳补偿项目投资。

度量

我们计算运输、能源使用、商务旅行和通勤的碳排放等问题。

节约

我们一直在寻求提升我们企业节能效率的方法。为此,我们致力于更充分地利用运输资源、节约能源,坚持负责任地购买。

OC_Sustainability_Measure1-2_2020
reduce1
抵消

我们通过主动投资于可持续性项目,以此抵消我们基于标准的碳排放,而不会将这些成本转接给我们的客户。

 

实践

我们已开发出新的直销函件管理服务,削减了不必要和不需要的邮政递送,节省材料和能源。

Offset_Gif_July2020
advise1

碳中和配送


我们引以为傲的是,现在我们所有来自欧洲的配送均实现了碳中和,而且我们还将为减少碳排放而再接再厉。 

在印度,我们通过投资于七个风力发电厂来补偿我们的碳排放。113台涡轮机共同产生的能源足以满足600,000个人一年的需求。并且通过提供更清洁的能源,风力发电厂为当地经济提供支持。

 

Carbon Neutral Green

 

风力发电厂开发商也会拿出一定比例的利润回馈社区项目,包括免费学校餐食、保健诊所、道路维护和金融技能研讨会。这些计划也创造了就业机会,为本地农民提供了支持。我们的项目对许多人的日常生活产生了积极影响,并受到久负盛名的国际自愿碳标准组织的认可。

Asendia Sustainability-1