St John Ambulance

慈善机构St John Ambulance在英国教授了许多急救知识并进行实施,自2008年起便开始与Asendia合作。

安全之手邮寄

慈善机构St John Ambulance在英国教授了许多急救知识并进行实施。Asendia印刷、分配和派送其培训手册和证书,在印刷、邮寄和直销函件活动实现方面提供了最为低廉的价格,从而控制客户的运营成本。

St John Ambulance是由志愿者领导的慈善机构,致力于在英国教授急救知识并进行实施。仅仅是去年一年,他们便培训了800,000名人员,挽救了许多生命。

St Johns Ambulance Case Study


 

挑战

St John Ambulance自2008年起便开始与Asendia合作。尤其是作为慈善机构,他们每年有两次需要以低价将其国家培训手册寄送至93,000人手中,将其地区课程计划寄送至70,000人手中。此外,他们每月还需要印刷和邮寄约九个直销函件活动。

 

解决方案

Asendia在其贝德福德的110,000平方英尺的配送和邮寄中心内印刷、包装和派送培训手册和课程计划,同时每天印刷、封装和寄送2,000份证书,每周印刷、封装和寄送4,000份提醒函件至受训人员。Asendia还负责管理库存和退货。直销函件均采用最高品质的彩色数字印刷,并封有商务回复信封,然后寄送至英国的数千家庭。

St John Ambulance慈善机构受益于Asendia的极优印刷和邮寄价格,还有极为省时且便捷的外包配送。Asendia所开创的下游送达服务缩减了所有函件的费用。此外,我们的数据清理和增强服务还帮助St John Ambulance减少了其材料、配送和邮资浪费的情况。

Quote Top White

 

“数年前,St John Ambulance便开始通过Asendia的印刷和配送服务来实现其直销函件营销活动......我们已将更多国内业务委托于他们,过去的成绩已经证明,他们让我们的通信服务更为流畅且不断完善改进,并最终显著节约了成本。

“Asendia竭尽全力了解我们的业务,而他们为我们所提供的账户管理和灵活的服务,自始至终都十分出色。Asendia的客户服务标准极高,与他们合作真的非常愉快。”

Quote Bottom White

 

AsendiaInsightsLogo

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。