Samedan

Samedan是一家小众杂志出版商,他们与Asendia合作配送其季刊和月刊杂志,包括胶袋包装服务和临时插页。

为制药行业提供国际邮寄决方案

Samedan是一家小众杂志出版商,他们与Asendia合作配送其季刊和月刊杂志,包括胶袋包装服务和临时插页。这些杂志从我们在贝德福德占地43,000平方英尺经过ISO认证的设施内进行包装和配送,每年大约处理140,000份出版物。

Samedan出版小众制药杂志,这些杂志已成为行业必备读物:《European Biopharmaceutical Review》、《International Clinical Trials》、《Pharmaceutical Manufacturing & Packing Sourcer》、《European Pharmaceutical Contractor》和《Innovations in Pharmaceutical Technology》。此外,Samedan还出版了一份月刊报纸《Pharmafocus》。所有这些出版物都吸引了著名作者来此发表,涵盖了行业内所有最热门的话题和最新发展。

Samedan Case Study

 


 

挑战

自2009年起,Samedan就已经要求将其季刊和月刊出版物配送到英国和全球,包括胶袋包装、DVD或书签等临时插入物。

 

解决方案

Asendia提供印有订户详细信息的文件护套,提供在贝德福德占地43,000平方英尺经过ISO认证的设施内将杂志封入胶袋的机器,每年处理大约140,000份出版物。这些杂志是已分类函件,为Samedan提供最佳邮政服务方式和费率。

Asendia拥有高速印刷和包装机器,可分拣和准备杂志以供邮寄。Asendia隶属法国邮政和瑞士邮政,是其全球组织的一部分,意味着Asendia能够以实惠的价格为Samedan提供完整和高效的国际邮寄解决方案。我们的解决方案能让Samedan相信自己的杂志能够以专业方式配送,以便他们可专注于运营其出版业务。

Quote Top White

 

“Samedan自2009年起就开始与Asendia合作,自1996年以前公司建立以来,便熟悉这家公司及其职员。在这段时期,我们对他们所提供的高质量全球配送和邮寄服务有着深刻印象。确保我们的出版物按时送达且保持最佳状态,这对我们的业务和声誉至关重要,而我们最欣赏的是Asendia的服务和支持。在我们看来,Asendia之所以在众多竞争者中能够脱颖而出,归功于其以客户为中心的专业工作方式、其灵活性以及所提供的个性化服务。”

Quote Bottom White

 

AsendiaInsightsLogo

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。