RemailIT

RemailIT是一家信誉良好的函件解决方案公司,他们向Asendia寻求函件整合服务。

为RemailIT提供函件整合

RemailIT是一家信誉良好的函件解决方案公司。他们向Asendia寻求函件整合服务。他们受益于Asendia的成本节约解决方案,现在每天通过我们邮寄多达10,000件物品。

总部位于南非的RemailIT于2009年开始运营,为许多需要批量配送国际函件的各种不同客户提供邮寄解决方案。

RemailIT Case Study


 

挑战

RemailIT自从于2009年开始运营时便与Asendia合作,我们向RemailIT提供英国和国际邮政的函件整合服务,以便他们可通过最经济的邮寄价格向南非客户提供服务。此外,Asendia也提供为他们函件印刷服务。

 

解决方案

得益于Asendia经济高效的英国下游送达路线和国际合作伙伴关系,RemailIT每天向我们发送多达10,000份物品,并且会经常开展大型活动(每天最多额发送80,000份函件)。Asendia为函件制作提供印刷和印刷品加工服务选项,以便进一步降低RemailIT的成本,进而为其客户提供更多的成本节省。

即使RemailIT不得不通过邮政服务将其函件从南非发往英国,Asendia也能让他们显著降低其英国和国际邮寄成本。这意味着他们可为其客户提供更具竞争力的邮费。

RemailIT现在仅与一个地点的一家公司合作实现其函件整合服务,而不是与全球的多家机构合作。这使他们能够节省时间和金钱,并且让他们的流程更加简化和高效。

Quote Top White

 

“多年来,Asendia已成为我们首选的邮政服务提供商,为我们来自南非的函件提供最有效和经济高效的解决方案。此外,Asendia还帮助我们尽可能获得最好的邮寄路线解决方案,例如为我们的许多南非客户提供DSA服务,以及函件印刷和直接将函件寄送到世界上任何国家/地区。”

“我们的Asendia客户经理始终无误且及时地为RemailIT提供周到的服务。在许多时候,她的工作甚至超出了她的职责,确保向我们企业和我们的联营公司(CourierIT和FreightIT)尽可能提供最好的客户服务和解决方案。”

Quote Bottom White

 

AsendiaInsightsLogo

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。