IOP Publishing

Asendia为全球期刊和杂志出版商IOP Publishing制作文件护套。

以低成本实现包装需求

Asendia为一家全球期刊和杂志出版商IOP Publishing制作文件护套。我们也提供复合包装服务以及临时的直销函件和数字印刷,旨在通过降低成本来提升IOP的营销传播。

IOP Publishing是英国物理学会所属的一家出版社,面向全球研究人员和研究组织出版一系列期刊和杂志。

IOP Case Study

 


 

挑战

自1996年以来,IOP Publishing就需要一家邮政公司帮助它向全世界的订户配送其月刊、双月刊和季刊杂志(每年总计约175万份杂志,发行量为5,000至40,000之间),并且帮助处理英国和国际分拣和邮寄服务。IOP也需要制作和邮寄临时直销函件和特殊场合的数字印刷。

 

解决方案

为了满足杂志邮寄要求,Asendia生产制作文件护套来推销IOP Publishing的其他出版物、为杂志提供复合包装、增加插页以及为Physics World (x12 pa)、CERN Courier (x10 pa) 和ESRF(季刊)提供邮寄服务。由于许多杂志要寄往海外,Asendia印刷文件护套和增加使用多种邮戳的邮资。

函件分类和整合使得IOP的邮费可享受折扣,Asendia的客户经理与他们密切合作,找到最大化利用其营销传播和进一步降低成本的新方法。

Quote Top White

 

“我们发现Asendia是极为优秀的合作伙伴:一直值得信赖,能够快速回复咨询,员工也十分亲切友好。”

“我们相信Asendia会主动挖掘最具性价比的服务,并信赖他们可帮助我们将成本降下来。”

“如果您正在寻找函件邮寄合作伙伴,我们的团队会向您强烈推荐Asendia”

Quote Bottom White

 

AsendiaInsightsLogo

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。