Chilly's Bottles

Asendia负责Chilly's Bottles的仓储订单管理与配送,为其节省了大量时间,可以让他们专注于发展业务。在我们的支持下,该企业在国际市场成绩斐然。

Chilly's Bottles简介

Chilly's Bottles是一家成立于2010年的伦敦企业。创始人James Butterfield一开始是从家中销售便携水瓶/水杯,由于业务发展迅猛,James找到合伙人Tim Bouscarle,两人共同为产品众筹资金,并重新为品牌命名。随着便携水瓶/水杯订单量大增,该品牌计划进一步扩大产品线。

网页: www.chillysbottles.com

Chillys Bottles


 

挑战

当Chilly's Bottles初次与Asendia接触时,他们正在寻找性价比高的欧洲仓储订单服务,可以协助他们处理海外订单的分拣包装和配送。他们想要选择一家提供一站式仓储订单管理和配送服务的公司,从而节省时间,避免不必要的麻烦。

 

解决方案

凭借灵活的仓储方式、规模化的分拣包装服务,以及对于企业在国际层面的发展愿望的支持,位于贝德福德的Asendia一站式仓储订单管理和配送中心能够满足Chilly’s的所有需求。

拥有自主的国际小包配送方案也是我们的一大亮点。Chilly’s Bottles在英国本土以及国际的客户订单成千上万,因此,我们建议Chilly’s Bottles选择Premium Goods小包配送方案。这一解决方案提供可靠的端对端物流追踪、客户通知服务,并且价格合理,可以让其从中获益巨大。

位于伦敦是Chilly's固有的巨大优势,而 Asendia在亚洲和美国设立的仓储中心可以协助其开拓这些地区的市场。

Quote Top White

 

与Asendia合作,给我们的欧洲市场提供了全新的机会,得到我们客户经理的高度响应和支持,也让我们有时间专注于自己最了解的业务领域

Quote Bottom White

 

AsendiaInsightsLogo

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。