2019意大利B2C电子商务报告

2019-05-29
19_17_GLOBAL_Italy_Report_Blog_Banner.jpg

意大利的国内生产总值(GDP)预计增幅达2.19%。

“价格是意大利网购者作出购买决策的重要因素。他们同时亦注重网店的安全性和可信性。而整个购物流程,到支付阶段都能建立网购者的信心和信任。”
——Stefano Calce,意大利国际销售经理,MultiSafepay BV

这份独家的报告由电子商务基金会出版,详细分析了意大利的电商市场,包括消费者行为、当地的趋势等。此报告还涵盖了企业软件制造商——SAP,和支付服务供应商——MultiSafepay的专家访谈内容。

基础设施与物流

意大利在物流绩效指数的得分相当高,这指数是基于清关效率、贸易质量,和物流服务的便利性,以衡量当地的物流表现。另外,意大利的方便营商指数和电子政务指数的表现亦相当可观,这反映了政府对电信、人力资本和在线服务的投资水平。

电商市场局势

在跨境购物目的地方面,大多意大利消费者喜爱购买来自英国和德国的商品,佔16%。与其他发达国家相似的是,意大利的电子产品和家用电器的销售额正在增加。网购消费额方面,通常使用平板电脑的网购者会花费更多。而最受当地消费者欢迎的支付方式包括银行卡,PayPal和优惠券。

如果想了解更多意大利的主要网络零售商、电商销售额,和专家的意见,请立即下载意大利电子商务报告。

立即填写以下表格,免费下载意大利B2C电子商务报告的精简版本(英语版)!

如欲下载完整版本,请到http://www.ecommercefoundation.org/reports

相关新闻动态