2019年英国B2C电子商务报告

30 August, 2019

目的地国 电子商务

据预计,今年网民将占总人口数的96%。

“消费者希望能买到合心意的产品。归根结底,关键在于在品牌和消费者之间建立值得信赖的关系。” Mark de Bruijn,SAP客户体验副总裁

《2019年电子商务报告:英国》深入研究了英国B2C电子商务市场的详细信息,包括消费者行为和趋势等。该报告中还对SAP客户体验专家进行了深度访谈。

基础设施与物流

在所有主要电子商务指数中,英国均名列前茅,包括物流绩效指数、营商便利度指数及电子政务发展指数。包容性互联网指数也是英国的一大优势。

英国的互联网普及度非常出色。此外,国内生产总值继续稳步增长;国家经济体正在提振国内和跨境电子商务行业。

电商全局概观

与大部分发展成熟的电子商务市场一样,于英国消费者而言,网购的主要优势在于“比价更方便”和“选择更多”。而对于支付方式,大部分英国网购者在线购物时会使用PayPal支付。

 

欲了解更多关于所有零售细分市场主导市场的信息,请立即下载《英国电子商务报告》。报告中还介绍了关于配送方式的关键信息和英国电子商务市场的概述。

New call-to-action