脱欧倒计时:Asendia帮助企业做好准备

03 December, 2020

目的地国 电子商务

最近几个月,冠状病毒显然占据了新闻的头条,脱欧被置于次要的位置,但对于电商行业和Asendia这样的邮政公司来说,脱欧仍然是一个至关重要的话题。

欧盟和英国未来的关系仍然是不确定的,能否达成贸易协议,协议内容是什么还不得而知;无协议脱欧被认为是一种很大的可能性。

我们可以确定的是,从2021年1月1日起,英国和欧盟国家之间将适用海关程序,进出欧盟的货物都需要进行海关管理/文书申报工作,并可能产生关税和税收。

Asendia正在开发其服务和IT系统,确保在海关迅速处理包裹,并保持低交付成本。

我们知道企业已经花了好几个月的时间为脱欧做准备,同时我们亦制作了一份简易的清单资料页,提醒大家注意要点。下载链结在下文可以找到,我们也可以与向欧盟发货的企业分享专业知识,如果您有需要,请联系我们。

我们会与客户一起为脱欧做好准备,以适应所面临的任何情况,并最大限度地减少任何障碍,以便在欧盟/英国边境进行无缝贸易。

如果英国目前不是您业务的重要市场,您或许会错过当地的机遇。英国是欧洲最大的电子商务市场,对于许多国际品牌来说,英国的利润非常丰厚。从2021年1月起,与英国进行贸易可能会遇到更多的困难,但这不会是您放弃的原因。请联系我们,了解英国市场及物流解决方案。

下载我们的清单资料页