2019年澳大利亚B2C电子商务报告

11 December, 2019

目的地国 电子商务

澳大利亚的B2C电子商务交易额预计今年将达到450亿美元。

“国际消费者对灵活的送货选择的需求日益增加,澳大利亚消费者也不例外。电子零售商应该特别注意当天达、次日达和无忧退货的选项。”

Asendia Oceania董事总经理,Dene Green

《澳大利亚电子商务报告》深入探讨了当地B2C 电子商务市场的详细信息,包括连接性、电子预备性和设备使用。报告中更涵盖了软件公司SAP和Asendia的专访内容。

 

基础设施与物流

澳大利亚在所有电子商务指数中表现良好,在物流绩效指数和经商容易度的排名相当高,在电子政务发展指数中排名第二。此外,互联网包容性是澳大利亚的强项。

澳大利亚正在改善整体的互联网普及率。然而,国内生产总值正在小幅下降。


电商全局概观

去年,塔斯马尼亚的网上购物增长率最高,其次是维多利亚和昆士兰。中国、美国和英国是最受欢迎的国际电子购物目的地,而Woolworths、Coles和苹果是最受欢迎的购物网站。大多数网购者喜欢在傍晚时分网购,而在线支付的方式非常受欢迎。

如果您想了解更多关于澳大利亚领先的网购平台,立即下载《2019年澳大利亚B2C电子商务报告》,您将获得更多有关市场渗透的信息和市场的洞察资讯。

 

New call-to-action