Asendia投资亚太地区电商技术领导者Anchanto

2020-08-13
blake-wisz-Xn5FbEM9564-unsplash-min.jpg

Asendia现在是亚洲电商技术的领导者Anchanto的主要少数股东之一。这项重大投资是Asendia发展战略的关键一步,旨在建立我们在物流和数字电商领域的全球领先地位。

Anchanto是亚太地区多渠道电子商务解决方案的市场领导者,通过创新和智能的SaaS平台,为各种规模的企业提供后端电子商务运营服务。 Anchanto拥有100多名员工,业务遍及14个国家,在马来西亚、印尼、菲律宾、印度、泰国和澳大利亚设有办事处,总部位于新加坡。

Anchanto成立于2011年,其客户群目前已超过7000家亚太区企业。 Anchanto的目标是将他们的业务扩展到欧洲和美国,这也促使了我们建立合作伙伴的关系。

通过此次投资,Asendia集团进一步巩固了国际电子商务解决方案领导者的地位。除此之外,Asendia已是欧洲电子商务解决方案eShopWorld的大股东。

Asendia集团首席执行官Marc Pontet在谈到此次投资时表示:“Asendia会继续沿着跨境电商价值链,支持创新技术公司的成长,共同促进全球品牌的发展。我们对与Anchanto的进一步合作寄予厚望,期待凭借我们的物流和技术能力,为公司创造更多的增长和协同效应。”

Asendia期待与Anchanto的合作。


点击这里查看Anchanto公司的新闻稿。

www.anchanto.com