你的品牌准备好走向国际了吗?

01 November, 2022

電子商務 目的地国 电子书

世界各地的电子商务市场为希望在新目的地拓展业务的零售商提供了巨大的潜力,而且每个市场都是独一无二的。从送货偏好到海关和关税,在新国家销售时需要了解很多。


 

现在进行网上购物的人比以往任何时候都多,现在的世界联系日益紧密,电子商务也在全球范围内发展,因此一个国家的事件和趋势的影响通常可以在全球范围内被感知。

对于任何一个愿意投入工作的在线零售商来说,通过在全球扩张业务可以获得丰厚的利润。Asendia 有多年的全球电商物流经验,因此我们整理了这份指南,帮助您把业务推向世界舞台。

你的品牌准备好走向国际了吗?- 点击下图下载,发现我们的电子商务清单!

 

Asendia_e-commerce_checklist_EN (1).pdf (1)

 

24 January, 2023

十项电子商务关键数据为2023开个好局

全球各地的良好态势持续促进电子商务市场的发展。

技术发展、发展中国家中产阶级的崛起,以及基础设施和互联网连接的改善,都是为电商行业提供非常稳定基础的因素。

18 January, 2023

Asendia任命区域CEO和总经理,深化亚太地区战略性发展

自2023年一月,Senthil Kumar担任Asendia新加坡/南亚CEO,Stuart Foster担任Asian Desk总经理。

新加坡,2023年1月16日 - 全球领先的电子商务物流供应商Asendia今日宣布Senthil Kumar上任为Asendia新加坡/南亚公司(Asendia…

16 January, 2023

消费者的需求使碳中和运输成为不二之选

碳中和配送不应只是电子商务零售商的一个愿望,而是必须实现的目标。越来越多的消费者希望零售商落实他们的可持续性措施,无论是通过提高供应链排放的透明度,还是提供低碳配送选择。