Asendia 宣布已经实现全球100%碳中和

23 August, 2021

電子商務 新闻 可持续性 可持续发展

Asendia对可持续性的重视由来已久。我们的创始公司法国邮政和瑞士邮政在关注可持续性和碳中和方面具有先见之明。法国邮政是世界上第一家在 2012 年实现信件、包裹、快递和数字服务碳中和的运营商。

Asendia正在延续这一引以为傲的传统,将可持续性作为核心战略重点。

2020 年,Asendia 抵消了欧洲境内国际运输* 的碳排放,总计 50,990吨tCO2e。该碳排量通过印度风电场项目抵消,已受到EcoAct 认证。查看证书

 

为了进一步提高可持续性,我们荣幸地宣布,自2021年,

Asendia已经实现100%抵消国际运输*相关的碳排放。

抵消的排放量将用于支持一个新的风能项目,该项目涵盖多个联合国可持续发展目标,即“实现所有人更美好和更可持续未来的蓝图”。

2021项目Gaolin风电项目

中国是世界上最大的煤炭生产国和消费国。自 1990 年以来,碳排放量增加了 343%。煤炭要满足全国近 70% 的能源需求,尽管会造成空气污染和呼吸系统疾病。

该项目在云南省和辽宁省实施,旨在促进可再生能源的利用和发展。总共建设 99 台风力涡轮机,每台风力涡轮机的容量为 1500 千瓦,总装机容量为 148.5 兆瓦。

Project 2 UN Sustainable Goals

我们支持风电碳抵消项目旨在:

  • 促进社区的经济和社会发展
  • 保护土地和森林等自然资源
  • 提供建立风电场的初始成本
  • 推广可再生能源

我们要感谢使用我们服务的客户,他们为减轻气候变化做出了重要贡献。

 

阅读Asendia首席人力资源官 Barbara Schielke 撰写的这篇文章,了解有关 Asendia 可持续发展的更多信息。

New call-to-action

  

* 不包括原产国的第一英里(取货)和目的地国的最后一英里配送。