2019年全球B2C电子商务报告

16 October, 2019

目的地国 电子商务

2019年全球电子商务交易额预计达到2万亿美元。

“全球电子商务提供了巨大的潜力,若果要好好利用它,整个行业都必须调整其服务。电商企业们有必要进一步开发无缝的国际购物体验,以优化整个过程。”

Renaud Marlière,Asendia首席业务发展官

这份报告探讨了全球 B2C 电子商务的详细信息,包括连接性、电子预备性和设备使用。该报告还涵盖了与 SAP、GMO Registry和 Asendia的专访内容。

 

基础设施与物流

全球电子商务市场继续以惊人的速度增长。在世界各地,基础设施和物流都正在改善,越来越有利于电子商务。

在衡量全球经济的主要指标方面,物流绩效、经商容易度、电子政务发展、互联网包容性指数,各国都在某些方面表现出色,但没有一个国家在所有指数中进入前5名。


电商全局概观

报告涵盖六个地区:南美洲、欧洲、非洲、中东、亚洲和大洋洲,以及北美。

亚洲和大洋洲地区的电子商务交易额最高,而非洲地区则最低。报告对每一个区域的约10个国家进行了分析,着重于电商市场的实况和数据,以及各地的电商交易额。

您将了解到这些国家/地区的电商数据,例如在互联网渗透率方面,坦桑尼亚排名最低,排名最高的是阿拉伯联合酋长国。

如果您想了解这些国家/地区的更多分析,立即下载《2019年全球B2C电子商务报告》,您将获得更多有关各地电商市场的信息。

 

New call-to-action