2019年巴西B2C电子商务报告

20 November, 2019

目的地国 电子商务

巴西的B2C电子商务交易额预计今年将达到近210亿美元。

《巴西电子商务报告》深入探讨了巴西的B2C 电子商务市场,包括连接性、电子预备性和设备使用。当中更涵盖了软件公司SAP和巴西本地领先的在线支付处理公司PagBrasil的专访内容。

基础设施与物流

巴西似乎在所有主要的电子商务指数中的表现都較為遜色,它在物流绩效、经商容易度、电子政务发展指数的排名較後。

然而,互联网包容性是巴西的強項,整體人民的互联网渗透率正在提高。此外,GDP继续以稳定的增幅增长,整体经济无疑正在推动电子商务行业的发展。


电商全局概观

網購者的性別分布偏向于女性,當中大多數來自巴西的东南部。购买最多的类别是家用电器,其次是手机,然后是家具和装饰。在網購平台方面,B2W Digital在市场中处于领先地位,紧随其后的是MercadoLivre和阿里巴巴。黑色星期五和圣诞节季节為當地市場帶來了可觀的销售額。

如果您想了解更多关于巴西領先的網購平台,立即下载《2019年巴西B2C电子商务报告》,您将获得更多有关市场渗透的信息和巴西市场的洞察资讯。

New call-to-action