关于目前可持续发展,你需要知道的5件事

03 June, 2021
the-current-state-of-sustainability

電子商務 目的地国

是次研讨会全面介绍了欧洲领先零售商和品牌的可持续发展现状和未来方向,Asendia 的专家 Renaud Marlière参与其中,着重对速递业务进行讨论

RetailX 于今年春季主办了一系列电子商务全球回顾活动(ECOMMERCE WORLD REVIEW)。Asendia作为RetailX 的合作伙伴,很荣幸以专家身份参加了四场网络研讨会。您现在可以免费收看每场网络研讨会的完整片段。另外,您可以下载所有电商目的地的报告,当中对所有快速增长的市场提供了独特的见解。这些报告将与网络研讨会的片段一起提供。

 
网络研讨会:2020年可持续发展报告

研究人员、编辑和行业专家一同讨论了全球电子商务的现状。加入这场有趣的讨论,了解网络零售商如何在2021年以及未来保持全球领先地位。

 

Renaud Marliere-1Yellow line

关于 Renaud Marlière
Asendia Management 首席业务发展官

Renaud 是 Asendia 全球管理委员会的成员,负责欧洲、亚洲、美国和大洋洲 17 个国家的电子商务和函件业务的发展。20 多年来,Renaud 曾在法国邮政(La Poste)、荷兰邮政子公司Spring和皇家邮政(Royal Mail)等全球领先的物流和邮政公司担任管理职务。

 

 

New call-to-action