ESW 全球之声报告

27 August, 2021

電子商務 目的地国

为了更深入地了解线上购物行为的推动力、消费者对跨境购物的态度,以及品牌可以利用的潜在机会,Asendia 旗下的ESW(原 eShopWorld)对 11个国家共22,000 名消费者进行调查。 

席卷全球的新冠疫情彻底改变了零售和电子商务领域的格局。消费者行为和观念已经发生改变,网上购物比以往更加流行。这种发展变化迫使零售商和品牌适应并满足新的消费需求。这种演变加快了跨境电子商务的发展,促使零售商改进流程并消除摩擦。

为了更好地了解线上购物者的行为,ESW 开展了名为全球之声2021:跨境洞察调查研究,以 11 个国家的 22,000 名消费者作为调查对象。

 

《全球之声2021》揭示了许多值得关注的变化。从各年龄段的网购行为模式,到推动跨境购物的因素。

 

立即下载这份报告,用它来帮助您开发潜在的机会,增进客户关系并扩大业务!

 

New call-to-action