德国 2021:电子商务国家报告

07 September, 2021

電子商務 目的地国 电子书

RetailX与Asendia合作发布了《德国2021:电子商务国家报告》。

作为RetailX的合作伙伴,Asendia很高兴为电子零售商提供一份价值499欧元报告,供免费下载。非零售商也可直接从RetailX购买本报告。

                                                                    下载《德国2021:电子商务国家报告》

RetailX Germany Ecommerce Report 2021

 

作为全球第四大经济体,德国正在从新冠疫情的打击下迅速复苏。2021 年下半年,GDP 预计增长 3.2%。各年龄段的大批消费者都参与到线上购物中,2021年的电子商务市场规模有望增长 11%。

我们看到爆发式增长的数字内容对线上购物的刺激,更多样化的配送选择,以及移动和社交电商的激增。要充分利用这些机会,请阅读 RetailX 的最新报告。它充满了当前的经济数据,以及对消费者行为趋势的宝贵见解,这些内容将有助于电子零售商在德国电子商务中规划一个富有成效的未来。

报告还提供对 Asendia 德国首席销售官 Oliver Schleiss 的深入采访,对于这个快速增长的市场,他给出了关于下一步发展的专家见解:

 

 

yellow-speech-marks

Oliver_Schleiss_small

“德国电商买家非常注重价格和服务,希望零售商提供透明的购物体验。服务质量和产品质量最为关键:一次满意的体验会为电子零售商赢得一个终生的忠实客户。”

 

Asendia 德国首席销售官 Oliver Schleiss

 

 

与大部分国家一样,电子商务的必要性成为发展动力,在不到一年时间内,德国电子商务的增量等同于过去的十年的总量。由于德国电子商务市场的规模仍不及英国和法国,尽管增速放缓,还有进一步增长的空间。

虽然德国经济还在摆脱疫情的影响,但可以肯定的是,原先就重视线上业务的零售企业比线上发展较弱企业具有更强的恢复力。展望未来,在这个颇具前景的领域,线上和全渠道投资依然有较高的重要性,并且会成为海外零售商实现差异化的关键因素。

德国人非常注重透明度和可信度。消费者希望在点击在线下单按钮之前了解当笔交易的所有细节。他们甚至在将商品添加到购物车之前就希望明确配送和退货选择,以及向零售商提供的所有个人信息将如何被保存或使用。

如需全面了解蓬勃发展的德国市场,请阅读完整报告。其中包含市场概况、经济统计数据和见解、典型德国消费者特征等重要内容,是必不可少的读本。

 

电子零售商 - 请查看《德国 2021 :电子商务国家报告》的完整内容,立即免费下载!

 

New call-to-action