2023 年全球活动日历:零售商的重要电子商务日期

16 November, 2022

電子商務

您是否正在规划2023年的电商营销策略? 我们可以免费下载 全球活动日历 ,日历结合了世界各地的重要节日时间以及促销机会。

每年世界各地的人们都会庆祝季节、节日、纪念日、国庆日等等。围绕这些日期制定电子商务战略是促进销售、与现有客户互动并吸引新客户的机会。

除了黑色星期五等熟悉的零售热销季和母亲节等以家庭为中心的活动外,还有许多鲜为人知的非零售活动,例如绿色星期一和随机善举日,您都可以参与其中。因此,何不举办一个世界素食日的一次性促销活动,亦或是在圣帕特里克节炫耀您的绿色、金色和白色产品?

我们已经完成了研究 2023 年关键日期的工作。获取并免费下载报告让它帮助您对零售和电子商务销售制定成功的营销和社交媒体策略。

想了解 Asendia 如何支持您的业务跨境发展并进入全球新市场,请点击“联系我们”按钮,让我们开始对话。

 

点击下方,获取2023年全球活动日历:

New call-to-action

 

24 January, 2023

十项电子商务关键数据为2023开个好局

全球各地的良好态势持续促进电子商务市场的发展。

技术发展、发展中国家中产阶级的崛起,以及基础设施和互联网连接的改善,都是为电商行业提供非常稳定基础的因素。

18 January, 2023

Asendia任命区域CEO和总经理,深化亚太地区战略性发展

自2023年一月,Senthil Kumar担任Asendia新加坡/南亚CEO,Stuart Foster担任Asian Desk总经理。

新加坡,2023年1月16日 - 全球领先的电子商务物流供应商Asendia今日宣布Senthil Kumar上任为Asendia新加坡/南亚公司(Asendia…

16 January, 2023

消费者的需求使碳中和运输成为不二之选

碳中和配送不应只是电子商务零售商的一个愿望,而是必须实现的目标。越来越多的消费者希望零售商落实他们的可持续性措施,无论是通过提高供应链排放的透明度,还是提供低碳配送选择。