Asendia New Zealand Destination Header

大洋洲

我们的配送范围涵盖大洋洲,还支持从澳大利亚和新西兰发货。

这片区域的贸易主要是在澳大利亚和新西兰之间进行,但是周边国家/地区的很多产品也依赖于这两个较大的国家。我们可以提供您所需的配送解决方案,满足您的需求。

 

主要目的地

Yellow Line

 

我们为这片地区的所有国家/地区提供配送服务,因澳大利亚和新西兰是最为突出的经济体,这两个国家之间往来的函件和包裹服务占据了主要的需求部分。

 

澳大利亚

从新西兰出发,我们可以将您的小包、包裹和函件运送给澳大利亚各地的消费者和企业。

如果从澳大利亚境内直接发货会对您更有利,我们甚至还可以将您的产品存放在我们澳大利亚物流合作伙伴的仓库中。



 
 
 
 
 
Asendia Australia landscape

 

 

新西兰

新西兰人网购总金额的40%来自海外,而澳大利亚是第二大最受欢迎的跨境电子商务购物目的地。

对于想要抓住这个巨大机遇的澳大利亚电商企业而言,Asendia的小包和包裹服务是理想之选。



 
Asendia Destination New Zealand landscape

 

 

New call-to-action

AsendiaInsightsLogo

13 January, 2021

脱欧协议达成:对在线零售商意味着什么?

欧盟和英国终于为脱欧贸易协议达成一致,该条约将于2021年1月1日起适用。在此,我们挑选出对在线零售商的主要影响。

免关税(和无配额)贸易这是双方都在关注的焦点之一,在协议达成下,英欧同意贸易“免关税、无配额”,但值得留意的是“原产地规则”

6 January, 2021

全新的电子商务配送解决方案,助您的业务在动态的在线零售业蓬勃发展

Asendia的e-PAQ电子商务解决方案于2021年1月在全球推出,帮助在线零售商在全球实现业务增长。

從初始的精品小企业服务到对接大型国际品牌,如Urban Outfitters,e-PAQ是所有电子零售商配送方案的完美选择。

 

e-PAQ产品

17 December, 2020

专家访谈:电商大国——中国

得益于政府投资和市场体系的发展,中国的经济正蓬勃发展,居民的消费能力也在不断提高。

在COVID-19疫情下,中国2020年第三季度仍增长4.9%,事实上,当地正以惊人的速度从低迷中反弹。