Asendia New Zealand Destination Header

大洋洲

我们的配送范围涵盖大洋洲,还支持从澳大利亚和新西兰发货。

这片区域的贸易主要是在澳大利亚和新西兰之间进行,但是周边国家/地区的很多产品也依赖于这两个较大的国家。我们可以提供您所需的配送解决方案,满足您的需求。

 

主要目的地

Yellow Line

 

我们为这片地区的所有国家/地区提供配送服务,因澳大利亚和新西兰是最为突出的经济体,这两个国家之间往来的函件和包裹服务占据了主要的需求部分。

 

澳大利亚

从新西兰出发,我们可以将您的小包、包裹和函件运送给澳大利亚各地的消费者和企业。

如果从澳大利亚境内直接发货会对您更有利,我们甚至还可以将您的产品存放在我们澳大利亚物流合作伙伴的仓库中。



 
 
 
 
 
Asendia Australia landscape

 

 

新西兰

新西兰人网购总金额的40%来自海外,而澳大利亚是第二大最受欢迎的跨境电子商务购物目的地。

对于想要抓住这个巨大机遇的澳大利亚电商企业而言,Asendia的小包和包裹服务是理想之选。



 
Asendia Destination New Zealand landscape

 

 

New call-to-action

AsendiaInsightsLogo

20 October, 2020

黑五2020:网络零售商如何做好“爆单” 的准备?

2020年的“黑色星期五” 和接下来的几个月是网络零售商的旺季,挑战与机遇并存。由于实体购物的人越来越少,受疫情影响也有限制,预计今年的网络旺季潮将会比以往带来更多的销售额。

2 September, 2020

电商如何实现可持续发展? [附上指南]

在电子商务不断发展的同时,消费者也开始重视网购过程中的生态足迹。

26 August, 2020

疫情期间电商是否蓬勃发展?

在过去的几十年里,电子商务几乎对每个行业都产生了很大的影响。