为什么Asendia的跨境小包是您的理想之选 ?

2018-08-15

跨境小包 - 理想之选

跨境包裹配送为拓展跨境电商业务的重要一环。如果您要接触到新的客户群,或将您的产品销售到不同国家/地区的消费者,那么您需要可靠的跨境包裹配送服务来助力您实现。“安全、时效、成本”一向是跨境卖家最重视的因素,而Asendia的“瑞邮派” (国际追踪邮政小包)具备这三个条件,是跨境电商物流的不二之选。

“安全” —— 让客户与您安心无忧

Asendia“瑞邮派” 跨境包裹寄送服务从发货到收货,全程提供包裹跟踪查询。通过在线包裹查询工具,有关包裹配送状态的实时数据一目了然。这能让您的客户安心,因为他们掌握了包裹的配送状态。而您也可以轻松了解到包裹状态,方便您回答客户的查询。包裹跟踪功能更可以确保包裹寄送过程的透明度,减少包裹的丢失风险。

另外,Asendia与国家邮政运营商紧密合作,由他们负责最后一公里配送。凭借邮政运营商多年的经验,以及对当地配送网络的充分掌握,让包裹能安全送达您的客户手中。

“时效” —— 信箱投递的便利性

Asendia的“瑞邮派”包裹寄送服务属于优先处理及寄送级别,大大确保了时效稳定。除了一般的专人签收投递服务以外,Asendia“瑞邮派“包裹寄送服务提供了信箱投递的选项。通过信箱投递,即使家中无人也可收到包裹,首次投递成功率高。

“瑞邮派“国际邮政小包非常适合于跨境寄送低于2kg的商品,并可简化清关过程。买家可避免为价值较低的物品支付关税和税费,从而吸引他们更有可能再次返回您的电子商务店铺购买商品。

“成本“ —— 绝对的价格优势

Asendia不但为企业客户量身定制跨境配送解决方案,更特别推出优惠政策,提供有价格优势的包裹寄送服务。


下载电子书

相关新闻动态