美国消费者跨境购物时的关注点?

2019-08-06
19_GLOBAL_US_Solutions_Blog_Banner.jpg

美国拥有稳健的基础设施以及悠久的全球贸易历史,对于任何企业而言,都是极具前景的市场。

美国互联网高度普及,在这个全球最大的经济体中,消费者们都十分愿意购买海外商品;2018年美国B2C电子商务销售额达5220亿美元,跨境购物美国人数不断攀升。

擅长于科技的美国购物者乐意接受新事物,且富裕程度相对较高,愿意在网上花费时间和金钱;去年,仅“网络星期一”(Cyber Monday)一项活动便创造了77亿美元的销售额。


美国购物者对电子商务的期望?

美国市场庞大而成熟,竞争力十分强劲;访问量最大的电子商务网站包括亚马逊、eBay和Craigslist。美国消费者在亚马逊 (Amazon) 和eBay等电子商务巨头的购物时,期望获得一流的客户服务。对于任何瞄定美国市场的电子商务企业而言,能够顺利处理退货、退款和发货等事宜都是必备要素。

美国消费者都惯于使用数字支付;62%的人偏好信用卡,58%偏好PayPal和亚马逊等在线支付服务,47%的人更青睐于借记卡支付。因此,美国网购者对网站的要求是专业、易用且安全,这些均是赢得消费者信任的必要条件,而定期的配送更新信息等服务有助于构建融洽关系。

42%的美国消费者会选择经济实惠的配送服务,仅7%的人会选择次日或当日达快递服务,只有9%的消费者选择店内提货。美国消费者不愿为更快的配送速度支付额外费用;他们愿意接受较长的配送时间。

欲获知有关美国电子商务市场的更多信息,请访问我们专门介绍这一市场的网页。

价格合理而快速可靠的送货上门服务,会吸引美国消费者的一再光顾。

下载《2019年美国B2C电子商务报告》,了解这一前景广阔的电子商务市场的详细信息,包括消费者行为和趋势等。

立即下载
USA_Ecommerce_report_2019_Page_01_400_x_225.jpg
Distribution.svg

针对美国购物者量身定制的“专线”配送解决方案

美国跨境购物者期待的是优质服务,可确保快速送货至美国各个角落,顺利清关,以及全程提供出色的客户服务。

Asendia的“专线”配送解决方案专为美国市场量身定制。从确定预付成本,以确保海关无任何隐含费用,到由可信赖的运送商提供一系列送货上门服务,Asendia专门针对美国消费者定制了极具竞争力的“专线” 配送解决方案。

专线”配送解决方案让您的美国顾客尊享以下优势:

  • 快速配送:美国的配送中心利用全美一流的包裹配送网络
  • 可靠服务:多样化配送方式,由当地运送商负责送货
  • 定期更新:国际跟踪,通过电子邮件或短信通知,让客户及时了解最新情况
  • 预付关税:预先告知客户成本,为商家安排顺畅清关过程

Asendia拥有全球网络,结合当地的专业知识,助您轻松进军新目标市场。立即与我们联系,了解“专线”配送等量身定制的解决方案可如何帮助贵企业成功拓展跨境业务。

针对您寄往美国的国际包裹配送要求,量身定制解决方案,立即获取报价。