2019西班牙B2C电子商务报告

2019-06-18
19_20_GLOBAL_Spanish_Report_Blog_Banner.jpg

预计在2019年,西班牙电商销售额的增幅高达20%。

“要在西班牙市场达致本地化,有一些重要的考虑因素。首先,要确保您的网店设有本地的支付方式。其次,向客户提供便利的额外服务。”
——Roy Machielsen,董事总经理,Osudio

这份独家的报告由电子商务基金会出版,分析了西班牙电商市场的概况,包括消费者行为、当地的趋势等。此报告还涵盖了SAP、MultiSafepay和Osudio的专家访谈内容。

基础设施与物流

西班牙在物流绩效指数的排名相当高,这指数是基于清关效率、贸易质量,和物流服务的便利性,以衡量当地的物流表现。西班牙在方便营商指数和电子政务指数的表现亦相当可观,这反映了当地的政务发展和投资水平。

电商市场概况

63%西班牙网络用户会进行网上购物,在欧洲南部中是相当高的比例。大多网购者会通过智能手机上网购物,其次是桌上型电脑。

西班牙属于中等规模的国家,这意味着大部分消费者期望他们在网上购买的商品必须在3至5天内到货。而服装和鞋类是当地退货率最高的产品类别。

如果想了解更多西班牙消费者偏好的支付方式、电商销售额等资讯,请立即下载西班牙电子商务报告。

立即填写以下表格,免费下载西班牙B2C电子商务报告的精简版本(英语版)!

如欲下载完整版本,请到http://www.ecommercefoundation.org/reports

相关新闻动态