Asendia正式成为新加坡法国商会会员

2017-10-20

asendia news

Asendia作为法国邮政和瑞士邮政创建的合资企业,将会向有意往海外及特别是向法国拓展商务的法国社群分享其在国际配送、电子商务发展以及仓储订单管理多方面的专业知识和经验。

因着其母公司法国邮政的缘故,Asendia能全面透彻地了解着法国。法国在欧洲的战略地位令其在物流上拥有竞争优势。

再者,法国的消费者不但精通科技,更愿意跨境购物,令当地继续成为一个既容易进入,又具备潜力的市场。

虽然法国的退货率颇低,但是法国人对配送及退货还是有一定要求。他们习惯了法国邮政的稳定性,亦盼望电商能达到他们的期望。而法国的在线购物者在网上购物时,会回想起与优惠卷及产品目录相关的直销函件,以拿定主意。

凭着对全球的货物运送、商品、包裹及函件各方面的专业知识及其丰富经验,Asendia提供一系列商品及函件服务,以满足零售商、电子商务企业,以及其他B2B与B2C经销商的需求,为他们的顾客提供更快捷、更可靠、更安全的商品国际配送。

新加坡法国商会是一个著名的组织,成立于1979年,并属于在83个国家拥有113家法国商会的全球性网络。其目标是促进全球的法国企业的发展,并建立成员之间的良好关係。

Asendia期待着日后能有充满成效的合作。



填妥以下表格下载白皮书!


Captcha Code

相关新闻动态