如何向法国消费者推销您的商品

2018-05-02

随着电子商务技术和全球运输系统不断改善,在线零售商可以发掘更多新的机遇,向世界分享他们的品牌。

法国市场拥有着未被挖掘的发展潜力。可是,当向法国消费者推销商品的时候, 您可能要在您的策略上作出一些调整。

将近90%的法国人经常使用互联网,在线销售的数字亦会在未来几年继续增加。而大多数在线交易都是使用移动设备完成。当您要打入法国市场时, 牢记要建立一个强大稳固的网站和手机端APP, 并确保它们适用于不同的装置上。

更重要的是, 法国消费者期待一个本地化购物体验。这意味着海外零售商要考虑使用地区广告营销﹑法语网站和完整翻译APP。要进一步提高转化率,零售商可以考虑提供多种结账方式和专门的运输解决方案。大部分法国消费者都期望送货上门﹑免运费和简化的配送方式, 以及全面的订单跟踪功能。


填妥以下表格,下载法国市场指南,获取打入法国市场和接触新顾客群的专业贴士。


相关新闻动态