2019法国B2C电子商务报告

2019-05-06
19_14_GLOBAL_France_Report_Blog_Banner.jpg

预计到2019年,法国国内生产总值(GDP)将增长3.2%。

“法国是欧洲其中一个主要的电商市场,对全球而言,法国是不断增长的市场,充斥着愿意跨境消费的网络用户,而建立精明的退件政策是在这市场取得成功的关键之一。”
——Hernando Cuadros,电子商务行业经理,Asendia西班牙

Ecommerce Foundation出版的新一期报告详细分析了法国的电商市场,包括消费者行为、当地的趋势等。此报告还涵盖了Asendia和全球企业软件制造商——SAP的专家访谈内容。

基础设施与物流

法国在物流绩效指数的得分相当高,这指数是基于清关效率、贸易质量,和物流服务的便利性,以反映当地的物流表现。另外,法国的方便营商指数和电子政务指数的表现都相当良好。

电商市场局势

亚马逊是当地电子和媒体行业中领先的网络零售商,其销售额超过10亿欧元。在消费者偏好的支付方式方面,银行卡是法国消费者普遍的支付方式,其次是网上银行。当地喜欢跨境购物的消费者的人数亦相当可观。

此报告还提供了主要网络零售商的信息、最受当地欢迎的配送方式、法国网购者的数量,以及消费者的平均网上支出。

立即填写以下表格,免费下载法国B2C电子商务报告的精简版本(英语版)!


如欲下载完整版本,请到http://www.ecommercefoundation.org/reports

相关新闻动态