2019欧洲B2C电子商务报告

2019-08-30
19_34_GLOBAL_Europe_Report_Blog_Banner.jpg

B2C电子商务营业额继续以13%的增幅增长。

“要在今天的市场中取胜,零售商令整个购买过程变得顺畅和便利。一致的购物体验意即在适当的时间传播正确的信息和有合适的工具可供使用。”

——Pieter Van den Broecke,曼哈顿软体公司荷比卢及德国董事总经理


《2019欧洲B2C电子商务报告》探讨了欧洲最新的市场概况、趋势和数据。这份报告更涵盖了欧洲电商市场增长的情况、有趣的海淘现象,以及消费者面临的挑战。

市场优势

欧洲在线零售业再次表示当地经济迅速增长的情况。在去年营业额大幅增长后,预计来年欧洲的B2C电商销售额的增幅将会更大!

西欧是欧洲最大的电商市场,占欧洲在线零售总额的近三分之二,紧随其后的是欧洲南部和北欧。而值得留意的是,北欧网购者的个人消费金额为最高。

电商市场局势

报告中发现,网购率最高的国家为瑞士,其次是英国和丹麦,而网购不是那么普及的地方分别为保加利亚,罗马尼亚和乌克兰。

在跨境购物方面,马耳他的网购者通常会海淘来自其他欧盟零售商的商品,其次是塞浦路斯和卢森堡。

这份报告还揭示了欧洲人不在网上购物的原因、消费者面临的挑战。他们十分着重配送速度、收货和退货的流程、处理投诉的服务水平,以及有关支付的安全问题。


立即填写以下表格,免费下载《2019欧洲B2C电子商务报告》精简版!

欲下载完整版本,请访问 http://www.ecommercefoundation.org/reports

相关新闻动态