2018企业社会责任日: 新加坡海滩清洁日

2018-06-01
18_SG_beach_clean_up.jpg

在5月21日,在新加坡的Asendia团队与来自40家企业的约400名志愿者参加了由法国商会在丹那美拉海滩举办的海滩清洁活动。

在炎热的早上,所有志愿者便开始了清理海滩上的垃圾,尽力为保护新加坡的海洋生物和加强当地的环境意识出一分力。

丹那美拉海滩(Tanah Merah Beach)位于新加坡东边海岸,全长1公里。由于去丹那美拉海滩需要事前获得许可,所以海滩上的垃圾都是随海潮而来。

当天,所有志愿者清理了约共2.1吨(4200斤)的垃圾。通过这次活动,参加者不但更加了解塑胶对环境带来的祸害,更会在日常生活中减少使用塑胶。

在愉快的气氛下,我们的团队、其他志愿者和法国商会齐心协力地完成了这次海滩清洁的任务。

Asendia致力于 “测量” 、“减少“、“补偿”和“建议” – 我们将之应用到我们所做的每件事情中。从节能运输到碳补偿项目投资,还有我们的团队在日常工作中的参与。我们会在全球各地尽其所能做得更好。

相关新闻动态