2019比利时B2C电子商务报告

2019-04-16
19_UK_Belgium_Report_Blog_Banner.jpg

比利时的国内生产总值(GDP)持续稳定增长,并保持在1.5%的增幅。

“比利时电子商务市场正迅速发展,尤其是食品、纺织和电子行业。因此,基于其电商活动、增长潜力和基础设施,比利时被视为最具吸引力的市场之一。”

——Alain De Weerdt,客户经理,Asendia比利时

基础设施与物流

比利时的物流绩效指数和营商环境易达指数均有所上升。但是,当地似乎对电信基础设施和人力资本投资不足,因为其电子政务发展指数和互联网包容性指数均有所下降。

比利时电商市场局势

比利时消费者网购的主要原因是优惠的价格,其次是过往有满意的体验。作为一个小国,大多消费者都期望快速的配送时间。

跨境网上购物十分受比利时消费者欢迎,他们主要会透过互联网购买荷兰、中国和德国零售商的商品。报告中亦显示跨境购物获得当地消费者更广泛的接受,和愿意从其他国家购入商品。

比利时电子商务报告提供了当地市场的重要信息,包括语言本地化、消费者使用设备、畅销产品类别和最受欢迎的跨境目的地。


立即填写以下表格,免费下载比利时B2C电子商务报告的精简版本(英语版)!

如欲下载完整版本,请到
http://www.e-commercefoundation.org/reports

相关新闻动态