Asendia最新发展巩固在跨境电商市场的地位

2013-10-23

asendia news

Asendia在此宣佈两项最新发展:

Asendia对eShopWorld进行战略投资方案。 eShopWorld位于爱尔兰都柏林,开发了一系列技术解决方案,其服务范围覆盖全球电子商务价值链。

Asendia推出三款有跟踪功能的电子商务產品,为客户提供更可靠的跨境配送解决方案。

eShopWorld 战略投资

eShopWorld 创立於2011年,为网络零售商提供电子商务支援方案,帮助他们更轻鬆地将电子业务拓展至全球各个市场。eShopWorld的软件平台,分别可作模块化或一体化的软件系统,能支援多种服务,包括匯率转换﹑关税及税款计算﹑配送方案﹑清关﹑退件管理,以及订单支付处理。因此,网络零售商不但能够向顾客提供高透明度及完整的购物体验,亦可以为各地的最终用户带来一致的全球购物体验。一些主要的美国及欧洲零售团体,例如Luxottica﹑Urban Oufitters和Inditex,也有在使用eShopWorld 的服务。

过去两年,eShopWorld与Asendia USA在美国有著非常成功的合作。Asendia将会与eShopWorld保持合作,并结合双方的专业知识及服务,为三个主要策略市场 — 美国﹑欧洲及亚洲的网络零售商提供全球电商解决方案。现时,Asendia持有eShopWorld百分之40的股份,并向eShopWorld提供更多的资金,使其能加快发展及增长速度。

eShopWorld的营运总监 Martin Tully说道:

“我们因著Asendia成为eShopWorld的股东而感到非常兴奋。与Asendia保持著紧密合作关係的同时,Asendia投入的资金将我们的合作提昇至另一个层面。现时,我们能够为全球各地的网络零售商提供更广泛更深层次的服务,我和eShopWorld的所有员工都为此而感到十分高兴。”

进入www.eshopworld.com,了解更多关於eShopWorld的资讯。

Asendia三款最新产品

Asendia最新推出了三款包含跟踪功能的电子商务產品,为客户提供更可靠的跨境配送。新產品包括了”平邮追踪”﹑”掛号”和”专线”。新產品的推出后,反映了客户对在包裹全球配送上能作出选择的渴求越来越大。

无论是基本跟踪功能,还是多个阶段跟踪功能和送妥通知,Asendia能提供一系列包裹跟踪查询服务。另外,客户可以选择跟踪通知的方式,或保险级别。Asendia亦为客户提供多种配送方式,包括邮箱投递﹑专人递送或发送到取货点。

跨境网络销售增长

Asendia新產品的易用性高,能巩固其在发展迅猛的跨境电商市场上的地位。根据 UK industry association IMRG的估计,2013年欧洲的跨境销售额将会高达360亿欧元 。而IMRG预测,到2020年,跨境购物将会佔全球所有网上交易的三分一。

我们为新產品进入市场感到十分高兴。它们提供了简单﹑便捷及可靠的B2C配送方案,特别是向希望为顾客带来更好服务的国际网上商店。”Asendia行政总裁 Marc Pontet说道。

相关产品

相关新闻动态