Asendia分享电子商务发展前景

2014-04-08

asendia news

Asendia宣佈赞助举办本年度的全球电子商务峰会。本次峰会於6月16至18日期间在巴塞隆纳举行,Asendia亦会在会场展出及介绍其跨境配送方案。

每年,网络零售商﹑企业家及电商专家都会在全球电子商务峰会上聚首一堂,参与这个全球电子商务行业的年度盛会。全球电子商务峰会举办之际,电子商务在全球发展迅猛,令零售商发掘了更多机会,去利用在线及移动的渠道拓展业务。

Asendia作为活动的银赞助商,亦会在会场内向来宾分享专业意见,以及解答疑问。从Asendia在峰会上踊跃的参与,可见Asendia以客户为中心,分享在支援电子商务方面的成功经验及最新见解。

凭藉在全球各地包裹配送的专业知识及多年经验,Asendia发展了一系统包裹寄送服务,去应对零售商﹑电商专家,以及其他B2B和B2C配送商的需求,确保能快捷可靠地将包裹送到顾客手中。

本年度的峰会内容十分丰富,有专题演讲﹑市场洞察﹑业务策略建议﹑个案研究,以及交流机会。”欧洲电子商务大奖”亦会在6月17日的活动上颁发。进入www.e-commercesummit.com了解更多有关全球电子商务峰会的资讯。

相关新闻动态