Asendia新版全球网站正式上线

2017-03-09

asendia news

Asendia——法国政和瑞士政合,邀浏览探索我全新网站专为满足我需求而打造

Asendia的目标是让跨境电商更为简单可靠,这一目标推动我们重新设计并建设了我们的网站。我们针对为寻求机遇而将业务扩展至全球的电子商务企业以及出版商和直邮客户不断变化的需求提供了整合式产品组合,而这些产品的变革造就了这个全新的门户网站。

凭借我们在全球15个国家/地区的知名度以及220个目的地的配送经验,我们的网站针对不同国家/地区以10种语言提供独到洞察,只要简单的几个步骤便可获得指定目的地和行业的解决方案。

全新的响应式网站设计可让客户浏览我们的服务时更为方便,包括在站点导航中设置的五个不同的用户进入点。另一增强功能是我们主要产品的布局排列——“电子商务”和“函件”——位于首页的中心位置,因此客户能更便捷地访问我们产品系列,让跨境电商更为简单可靠。网站更进一步的改进包括依照行业和目的地提供定制解决方案,从而凸显我们所提供的解决方案并帮助客户能够整合其业务所需的理想产品。

我们产品布局的调整与改进让我们的网站访客仅需轻松点击几下便可找到他们所需的产品。

Asendia集团首席执行官Marc Pontet说道:

一个以客户为中心的公司,我决定在开网站时坚持以客户为中心。网站的全新结构和外观及观感让我们能够更好地满足客户的需求,使我们能够为客户提供重要产品和公司相关信息的快捷访问。”

在我们的“新闻动态”部分,我们的客户和网站访客能够查看与Asendia及物流产业相关的最新更新。这包括目的地市场概述、专家洞察、最佳做法等诸多主题。

关于Asendia

Asendia是全球领先的国际函件和包裹配送公司之一,服务地点超过220个。Asendia是法国邮政与瑞士邮政联营的合资公司,目前的服务范围已覆盖欧洲、亚洲和美国,在15个国家/地区开设了25个办事处,雇佣员工超过1100人,并构建了庞大的合作伙伴关系网络。Asendia的总部位于巴黎和伯尔尼。

Asendia是总部在爱尔兰的eShopWorld的股东之一。eShopWorld提供电子商务促成解决方案,让在线零售商快速、轻松地吸引全球购物者,并确保积极的国际购物体验。Asendia可借助这一关系向其客户提供一套技术解决方案和服务,涵盖从结算到退货的整体电子商务价值链。

Asendia. The world is your address(全球无所不达)

info.hk@asendia.com

相关新闻动态