专注跨境电商业务 Asendia为企业提供国际物流配送解决方案

2017-10-13

asendia news

跨境电商业务发展势头迅猛,各大公司为了拓展国际市场,纷纷展开跨境电商业务。其中,物流配送是重要的环节,甚至直接影响跨境电商业务的正常运行。跨境电商专家Asendia为商务贸易提供各种跨境服务,为中国及全球各类跨境电商企业提供国际物流配送解决方案,为企业的跨境业务“保驾护航”。

Asendia因为专注,所以专业

Asendia是一家世界领先的跨境电商小包邮寄和函件邮寄的供应商,可为商务贸易提供各种跨境服务,是法国邮政(La Poste)和瑞士邮政(Swiss Post)联合建立的合资企业,总部位于巴黎和伯尔尼。作为一家合资企业,Asendia汇集了大量的国际与地方专业技能和人脉网络,在欧洲、亚洲和美国等15个国家和地区开设了当地办事处,拥有超过1100名经验丰富的员工,服务覆盖220个国家和地区,致力于在全球范围内实现轻松可靠的跨境电商和函件寄送。

同时,Asendia是总部在爱尔兰的eShopWorld的股东之一。eShopWorld提供电子商务促成解决方案,让在线零售商快速、轻松地吸引全球购物者,并确保积极的国际购物体验。Asendia可借助这一关系向其企业客户提供一套高效的技术解决方案和服务,涵盖从结算到退货的整体电子商务价值链。

四大核心产品,随心选择

对于产品销往国际市场的零售商、有意向海外扩展的网上零售商和传统远程零售商,以及为运营各个阶段寻找一站式解决方案的企业,Asendia四大核心产品可以将这些企业的零售竞销产品配送至全球,帮助巩固加强其在全球品牌地位,简化流程,节约成本与时间。

Asendia四大核心产品分别为“平邮”、“平邮追踪”、“挂号”、“专线”,企业可根据自身需求灵活选择。

“平邮”是一种具有成本效益的送货服务,非常适合不需要跟踪的低价值或非紧急小件包裹,包括优先和经济配送两种选择。“平邮”低成本高收益,通过Asendia的批量配送方式降低配送成本。

“平邮追踪”是将小件包裹发送至全球的理想解决方案。当包裹开始送往目的地及抵达目的地国家或地区时,Asendia会通过网上平台为企业准确提供每个包裹的物流更新信息。“平邮追踪”是一种从发出国到目的地国的预算节约型跟踪,其增值服务可帮助企业在全球范围内发展业务。

“挂号”是Asendia融合价格和跟踪于一体的最佳产品,极具性价比。企业可选择优先处理的邮箱投递和需要客户签收的专人递送。“挂号”在最终配送前的多个阶段均会有跟踪信息,提供两大保险方式,可根据企业的需求安排运输。

“专线”是Asendia针对30公斤以内包裹的一项极佳的配送跟踪服务,受到消费者信赖,极具灵活性,让人安心。“专线”提供三个国际跟踪级别,可以选择专人递送(需要签收)方式,收集点配送选项,全球退货跟踪,向收件人发送电子邮件或短信通知。

Asendia希望能够与中国及全球各类跨境电商企业携手合作,一起分享跨境电商相关知识和经验,为企业找到最佳的、最有效的国际物流配送解决方案。如需了解更多有关国际物流配送解决方案,请访问Asendia中文官网(www.asendia.cn/ecommerce)

相关新闻动态