美国促销产品制造兼分销商

这家个性化营销/促销产品制造兼分销商与Asendia已合作了近十年,在美国国内外均设有设施运营。

新闻出版回应函件

适当的函件递送服务帮助消除不必要的延误

在美国国内外均有生产场所的一家个性化营销/促销产品制造商和分销商。

关于客户

这家促销产品公司已经经营了半个多世纪,目前在美国国内外均设有设施运营。该公司的产品旨在帮助企业进行品牌推广和提高客户忠诚度。几年前,该公司将其业务扩展到美国以外,目前向众多的体育联盟和著名的公司客户提供其宣传产品。

挑战

该客户的生产设施位于美国境外。他们之前使用USPS的国际空运水陆路函件 (ISAL) 服务来自行寄送函件,因此需要自己准备函件并递送到美国邮政署。此方法会遇到很多阻碍,包括无电子货单,导致出现很多问题,例如函件被拒收和退回,最终导致增加额外成本和延迟。

解决方案

Asendia USA提议该客户将他们的所有ISAL函件按国家分类提供给我们,在每件上预先印好我们的邮戳。然后Asendia USA会验证每封函件,进行最终准备,利用USPS的电子货单,在国际服务中心运送和记录所有函件。

“我们已经与Asendia合作了将近十年,我一直觉得他们的服务极为可靠,而且他们在不断更新的邮政法规方面的知识让我们公司省去很多麻烦。我的销售代表和员工始终能够提供优质的销售和客户服务,而且结果表示,他们真的很在乎能够以最高效最经济的方式递送我们的函件。”

我们的函件服务让全球通信变得便捷可靠;支持您的生产制作、国际配送和回应管理。

获取报价

相关产品