Urban Outfitters

对于Urban Outfitters这般有着明确发展战略的企业,在欧洲选择一个适合自己的物流合作商对于当地的业务至关重要。除重视质量外,Urban Outfitters着眼于本地化的专业服务,所选择的物流合作商必须满足这一条件。

Urban Outfitters简介

Urban Outfitters是美国的一家跨国服饰零售商,有针对性地为不同客户群体提供各种居家文化服饰。其波西米亚风格、嬉皮风格、中古风、复古风和讽刺幽默风格的系列产品,成功地在很多地方打开市场,并占有一席之地。大量的实体店打下了坚实的基础,Urban Outfitters又通过有力的网络营销进一步扩大了市场,目前其产品可配送至122个国家。

网页: www.urbanoutfitters.com

Urban Outfitters-1


 

挑战

Urban Outfitters发言人称:“我们希望找到的合作商不仅能够提供高性价比的专业服务,还要有文化意识。因为各地的市场具有其独特的本土需求,所以,最后一英里的服务与全程物流环节同等重要。”

发言人补充道:“在一次行业会议上,我们遇到了Asendia(前身为WnDirect,随后被Asendia收购,并与Asendia UK合并),对其印象深刻。我们当时的承运商配送速度较快,但价格不菲,他们没有花时间向我们详细介绍任何的选择方案,也没有和我们建立伙伴关系,只是提供服务,并向我们收取费用。而在和Asendia的工作人员初步会面后,我们之间进行了讨论和协商,这打动了我们”。

 

解决方案

Asendia与Urban Outfitters的首次合作是在2014年圣诞节前夕。

“这个时间点确实不理想,而且这次合作也不在计划之内。当时的情况,有一家承运商无法满足需求,Asendia帮助我们填补了这一空缺。他们出色地完成了任务,并且确保我们在如此关键的时间点不出现纰漏。我们决定将这段时间作为试用期,在此之后,将合作范围扩大至12个线路。”

“经过了圣诞节的有力合作,解决我们的燃眉之急,也奠定了我们和 Asendia建立合作关系的基础,Asendia不仅让我们看到了他们的业务能力,更是体会到了这家企业的素质。他们的企业文化灵活且令人舒适,同时信息全面;他们不会强迫对方适应自己的工作方式,而是在对方接受的范围内与对方保持步调一致,也不会夸大其词,但结果往往超出预期。”

Asendia相信知识就是力量,所以在开拓市场时努力对该地区进行全面透彻的了解。在开辟新线路之前,Asendia会在目的地部署一支团队,尽可能多的收集该地的信息,了解当地文化。当出现任何问题时,他们努力冲在最前面,此外,他们还愿意与客户共享此类关键的业务信息。

Quote Top White

 

其他物流公司关心的是如何提高配送速度或降低成本。Asendia的理念有所不同,并不是说他们舍本逐末,事实上,在无法送达的快件方面,Asendia为我们节省了多达30%的成本。他们从全局的角度对电商行业进行分析,思考如何为合作的零售商创造更多价值。Asendia正在改变物流业的本质,不单单局限于配送本身,而是提供一套完整的物流解决方案。

Quote Bottom White

 

获益

“Asendia与我们曾经合作过的企业有所不同。他们耐心地详细介绍所有的选择方案,并且为我们的团队提供培训。Asendia打动我们的不仅是信息共享,更是透明和诚信的服务。”

从合作之初我们就像一个团队。他们非常坦诚地指出在哪些方面可以为我们的业务增加价值,而哪些方面无法提供帮助,所以能够保证我们从一开始就有非常明确的认识和期望。

 

AsendiaInsightsLogo

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。