Northern & Shell


Northern & Shell
Northern & Shell (N&S) 旗下有四份英国杂志,包括《OK!》,Asendia为这些出版物创建和托管定制的订阅管理数据库,更新和优化当前订户数据。

新闻出版广告业务开发

隆重推出“Say OK!”订阅配送解决方案

Northern & Shell (N&S) 旗下有四份英国杂志,包括《OK!》,Asendia为这些出版物创建和托管定制的订阅管理数据库,更新和优化当前订户数据。Asendia也为所有四份杂志提供配送和邮寄服务,以及负责订单处理和客户服务。

关于客户

除了旗下的四份英国全国性报刊,N&S还拥有电视台第5频道(Channel 5)和互联网电视服务YouView。此外,N&S还入股其他媒体公司、印刷、配送、投资和房地产行业,收益超过四千万英镑(2011 年)。UK Health Lottery同样隶属于该集团。

挑战

自2006年起,N&S便需要四份出版物(OK!、Happy、New 和 Star)的订阅管理以及订单处理和客户服务设施。

解决方案

Asendia创建和负责托管的定制订阅管理数据库包括完整的报告套件,以用于订阅数据、数据概要分析和财务管理。Asendia会更新和优化当前订户数据。Asendia内部客户联络中心的专业订单处理和客户服务团队负责处理电话和网络订单、订阅支付、邮政回应、过期刊物和客户查询等事项。Asendia负责在其43,000平方英尺经过ISO 9000认证的函件处理中心完成所有四份杂志的配送和邮寄。

管理数据库即意味着Asendia可以轻松更新和优化当前订户数据。客户服务团队管理整个订阅、支付和查询流程,保持一致性和效率。N&S借助Asendia进行管理、封装和邮寄这四份出版物,节省了大量的成本和时间。

我们的新闻出版解决方案让跨境业务变得简单且可信赖;将您的出版物送至全球各地的读者手中。

获取报价

相关产品