Frieze


Frieze
Frieze是一家媒体和活动策划公司,拥有四份出版物、三个年度国际艺术博览会和一个学院。Asendia为Frieze提供数据清理和印刷服务,让他们能够将精力放在各类活动的其他重要方面。

Asendia

数据清理艺术

Frieze是一家媒体和活动策划公司,拥有四份出版物、三个年度国际艺术博览会和一个学院。Asendia为Frieze VIP贵宾提供数据清理和印刷服务,节省Frieze团队的时间,让他们能够将精力放在各类活动的其他重要方面。那是非常重要的印刷!

关于客户

Frieze是当代艺术和文化的可信赖资源。Frieze拥有四份出版物(《Frieze Magazine》、《Frieze d/e》、《Frieze Masters Magazine》和《Frieze Week》),主办三个国际艺术博览会(Frieze London、Frieze New York和Frieze Masters),还为Frieze Academy开设课程和提供演讲,www.frieze.com,这三个Frieze艺术博览会每年都举办。Frieze最初是一个旨在销售艺术品的当代艺术博览会,后来逐渐成为观看展览的爱好者和名人的文化活动。最初仅Frieze London一个博览会,在2011年,增加了Frieze Masters来展示历史艺术,后来再开展了Frieze New York来满足不断增长的纽约艺术场景需求。

挑战

Frieze于2014年首次与Asendia合作,他们需要一个邮政公司来外包Frieze艺术博览会的VIP邀请函和门票的印刷、分拣和邮寄业务。该任务最初由其内部VIP公关团队来完成,随着业务不断增长,该任务变得难以实施。

解决方案

Asendia Hong Kong与Frieze VIP公关团队和参展商公关团队合作清理数据清单、打印VIP卡片、邀请函和信封。Asendia Hong Kong团队然后将邀请函和VIP卡片与信封相匹配,接着安排配送。Asendia Hong Kong每年两次为Frieze邮寄超过45,200份函件。

由于Frieze已将其任务外包给经过培训可处理复杂和大量寄出函件的团队,让其VIP公关团队和活动管理团队将精力集中于各类活动的其他方面,事实证明这大有益处。

“我们现在已与Asendia合作了两年半,他们出色地完成了我们安排的工作。我们一直在寻求改进我们的邮寄解决方案,同时注重质量;这对我们的品牌非常重要,我们很满意所享受到的服务。我们经常会与客户经理对话,分享想法和创新建议。我们对Asendia久经验证的灵活性感到满意,相信他们能继续胜任以后的复杂邮寄工作。”

数据和函件经理Amanda Cusimano

我们的新闻出版解决方案让跨境业务变得简单且可信赖;将您的出版物送至全球各地的读者手中。

获取报价

相关产品