Avilan

Asendia在其贝德福德占地60,000平方英尺的设施内为Avilan提供仓储和配送服务,每月处理大约30,000份发往英国和全球的订单。

履行出色的增长计划

Asendia在其贝德福德占地60,000平方英尺的设施内为Avilan提供存储和配送服务,每月处理大约30,000份发往英国和全球的订单。

Avilan是一家私营直销电子零售公司,总部位于纽约,出售与男性健康、减肥和皮肤问题相关的保健品和美容产品。

Avilan Case Study

 


 

挑战

Avilan于2011年首次与Asendia合作,他们要求每天将消费者的保健品订单配送到全球各地,包括提供包装、在线管理100,000件库存商品、印刷派送单据和在线报告。

 

解决方案

Asendia在其贝德福德占地60,000平方英尺的设施内提供仓储和配送服务,每月处理大约30,000份发往英国和全球的订单。我们还为他们提供印刷服务。

我们使用数据图表服务和我们的“皇家邮政”跟踪合同,而不是使用“皇家邮政”服务,从而实现了巨大的成本节约。最近,我们已转移使用“Hermes Tracked”以实现进一步的成本节约,利用Colissimo运送到法国,而ParcelPlus用于运送到德国和荷兰。随着Avilan的业务增长,这也将受益于Asendia的规模——我们能够管理大批量订单并提供经济高效的配送和邮寄解决方案,并且当Avilan扩张到亚洲时也会因我们的全球分布机构而受益。归功于卓越的快速送货服务,Avilan在Asendia新加坡分公司开设账户,而不是从美国或英国发运。

Quote Top White

 

“过去三年,Asendia已成为我们欧洲和国际市场的装运和配送合作伙伴。利用他们在处理复杂要求方面所具备的灵活性,我们在扩展业务和增大营业额方面获得了成功。作为全球健康与美容领域的在线零售商,我们对Asendia感到满意,并将向电子商务领域的其他企业推荐使用他们的服务。

Quote Bottom White

 

AsendiaInsightsLogo

9 September, 2020

如何利用印刷品来吸引新客户?

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

6 February, 2020

冠状病毒疫情下,寄往中国的包裹和函件服务受影响。

从中国武汉爆发的冠状病毒疫情下,目前Asendia的全球服务均受到影响。

3 February, 2020

《Asendia洞察》:第二期

我们很高兴与您分享第二期的《Asendia Insights》

这是我们独家出版的电商免费指南,内容涵盖电子商务的重要技巧和行业见解,可帮助您实现业务的成功。