提供可靠的退货服务对提升客户忠诚度至关重要

电商企业正面临居高不下的退货率,因为客户对网购的期望愈来愈高,同时购买量亦愈来愈多。拥有高效的退货流程相当重要,它可以提升客户忠诚度并增加利润。

随着订单日益飞涨,退货量亦可能有所增加,您不必因此而吓倒。Asendia提供全方位退件解决方案,可根据个别企业的需要量身定制适合您的方案。
18_Managing_Returns_Woman_With_Trolley.jpg

建立良好的退件政策

网上购物是现时全球最受欢迎的网上活动之一,意味着电子零售商无论身处何地,都能带来无限商机。 Asendia能助您建立退件政策,并在各个方面提供指引,例如语言风格、退货页面、客户期望管理等。

退件政策的重要性

一个设计良好和可靠的退货政策能够促使您的客户成为回头客。有研究指出,89%网购者表示退货政策决定了他们在哪裡购物,57%网购者期望一个简单可靠的退货流程,而67%消费者会在下单前查阅退货政策。

18_Returns_Pillar_Page_International_Returns.jpg
19_UK_insights_Returns_Pillar_Page_parcels_conveyor_belt.jpg

关于管理和减少退货的指南

为什麽要制定良好的退货策略?视频中解释了在这个退货是不可避免的市场中,拥有高效的退件管理的重要性。立即观看视频,取得降低退货率的方法!

Video image

67%

消费者会在下单前查阅退货政策

89%

网购者表示退货政策是决定他们在哪裡购物的重要因素

57%

网购者期望一个简单可靠的退货流程

Asendia退件管理方案的优势

25x17_Logistics.svg

精简的物流

我们提供整合及简化物流管理工序服务

Shipping.svg

增加透明度

利用我们简单的工具--Asendia Shipping,管理退件

Trust.svg

客户满意度

透过忠诚的客户群建立更强大的品牌