新闻指南 — 企业在发布内容和品牌建立方面的障碍和挑战

03 June, 2020

电子商务 直邮和出版物

对于报纸、杂志或行业期刊的出版商来说,确保内容的可靠性对于品牌建立和在当今媒体环境中生存至关重要。

然而,内容发布伴随着种种挑战,我们来看看其中两个最常见的挑战,并探讨如何克服它们。

  • 传送能力


    拥有全球的读者群是每个出版商的理想,不论是企业期刊、杂志还是报纸。然而,虽然拥有广泛的读者群好处众多,但在全球发布新闻同时存在挑战。

    最常见的挑战是不同市场的邮政系统不同。例如,瑞士、法国和英国等欧洲国家的邮政系统和法规与中国和印度等广泛的邮政系统完全不同。如果不能有效地驾驭这些差异,就会影响到您的可靠性和接触读者的能力,并在此过程中损害您的品牌。

 

  • 可持续发展


    另一个关键的挑战是可持续性。近年来,公众对可持续发展的概念产生很大的变化。根据领先的数据提供商IRI在2018年的研究,欧洲有四分之三的购物者更愿意光顾采用环保包装的公司。

    随着年轻一代对气候危机的了解越来越多,这一趋势会持续下去。未来几年,有关环保包装的法规可能会加强。因此,对于出版商来说,现在是改用可堆肥,甚至是可完全生物降解的物料进行印刷及包装的最佳时机。然而,许多人都在努力实现大规模的成本效益。

 

我们该如何克服这些挑战?

要克服以上的挑战,最直截了当的方法便是选择好您的物流伙伴。

与具有全球邮政网络专业知识的物流伙伴合作,可以顺畅地将您的出版物送到读者手中。此外,出色的合作伙伴还可以就如何以低成本、环保的方式进行出版和包装提供建议。

在Asendia,我们可以管理整个出版生产过程,从规划和策略到印刷和出版发行,帮助您建立一个持久的品牌和读者群。

想了解更多关于出版商在内容发布和品牌建设方面所面临的挑战,请观看我们的视频,当中更涵盖Asendia全球专家的见解和建议。

New call-to-action