2019年波兰B2C电子商务报告

25 September, 2019

目的地国 电子商务

预计今年波兰的B2C电子商务交易额将超过10亿欧元。

《波兰电子商务报告》探讨了波兰電商市场的詳細信息,包括消费者行为和趋势。该报告还涵盖了SAP 和数字经济商会(Chamber of Digital Economy)的专访内容。

 

基础设施与物流

波兰在所有主要的电子商务指数都表现良好,包括物流绩效、经商容易度和电子政务发展指数。

此外,互联网包容性也是波兰的强项,當地整體的互联网渗透率正在提升。GDP也继续以稳定的增幅增长,不管國內還是全球經濟,都在推動著电子商务行業的發展。


电商全局概观

与許多发达的市场一样,大多数波兰消费者偏好在白天在家中收到包裹。他们也喜欢从服务点領取包裹。

在支付方式方面,大多数波兰消费者去年曾使用在线支付。在跨境购物方面,最受歡迎的品類為服装和配饰,而退货最多的类别是服装和鞋类。

如果您想了解更多關於波兰領先的網購平台,立即下载《2019年巴西B2C电子商务报告》,您将获得更多有关當地的交货方法和波兰市场的概述。

New call-to-action