2019年拉丁美洲B2C电子商务报告

08 October, 2019

目的地国 电子商务

预计今年拉丁美洲的B2C电子商务交易额将超将达到约840亿美元。

“由于当地不同地区的基础设施发展水平都不尽相同,电子零售商必须作出分析,并根据每个目标国家应用不同的战略。”
——María Gómez-Juárez,营销和销售总监,Asendia西班牙

《2019拉丁美洲B2C电子商务报告》探讨了拉丁美洲 B2C 电子商务市场的详细信息,包括连接性、电子预备性和设备使用情况。该报告更涵盖了SAP, Asendia和PagBrasil的专访内容。

 

基础设施与物流

智利在电子商务指数的表现中名列前茅,在经商容易度中排名第二,在物流绩效指数和电子政务发展指数(拉丁美洲区域)中名列第一。墨西哥的表现也相当可观,在经商容易度中排名第一,在物流绩效指数中排名第三。


电商全局概观

拉丁美洲国家的互联网普及率维持在39%(洪都拉斯)至88%(乌拉圭)之间。与此同时,网购者的渗透率在7.60%(危地马拉)和78%(阿根廷)之间。

总体而言,网购的最常用设备为桌上型电脑,而古巴、圭亚那、巴拉圭和苏里南等国家则倾向于使用移动设备进行网购。

如果您想了解更多有关互联网渗透率和 B2C电商交易额,请立即下载《2019年拉丁美洲B2C电子商务报告》,您将获得更多有关拉丁美洲市场的洞察资讯。

 

New call-to-action