如何利用印刷品来吸引新客户?

09 September, 2020

函件 直邮和出版物

印刷媒体正处于十字路口,意味着有新的突破。

根据发行量审计局的数据,报纸等传统出版物的销量继续以每年约7%的幅度下降。而这一趋势在Covid-19期间有所加速,许多传统刊物都在苦苦支撑。

然而,这并不意味着印刷品即将消失,而是以新的形态展现。许多出版物已经转移到了网上,但聪明的出版商正在利用印刷品的投放来接触新的读者并吸引广告收入。什么是印刷品投放?您又该如何做呢?

 

什么是印刷品投放?

印刷品投放是指将杂志或出版物放在指定地点,供人免费索取,将这视为一种目标营销的方法。它将您的出版物放置在一个相关的环境中,从而吸引一些目标受众。

您该如何做到这一点?

 

  • 确定您的目标受众

    首先,您需要考虑您的目标受众是谁。比如说,您的出版物是一本企业旅游杂志,该读者便可能会是商务主管或行业专业人士。如果出版物是以时尚为重点,读者便会是年轻和注重形象的人群。

    虽然这听起来很简单,但做好这一步对于确定投放位置十分重要。毕竟,如果不清楚受众是谁,就很难决定合适的投放位置。

  • 考虑读者的接触点

    虽然印刷品投放的位置主要是基于目标受众而定,但您也要考虑到该空间的舒适度和可阅读性。例如,对于生活类杂志来说,酒店、餐厅、旗舰商店和画廊可能是成功的选择。对于一个奢侈品牌的出版物来说,机场行政酒廊或会员俱乐部可能更合适。

    考虑因素不仅仅是地理位置。例如,将音乐出版物放置在音乐场所的情况并不少见。观看现场表演的人可能不会在现场就读到它,但他们很可能会把它带回家。同样,酒吧、唱片店和音乐商店也是更适合人们阅读的地方。

    通过选择合适的地点,您可以更多的接触到您的读者和潜在客户。

  • 分析成本效益

    印刷品投放是一种需要不断尝试接触受众的方法,但它不一定适合每个出版商。

    您需要考虑的因素包括印刷的成本,送往接触点的运输成本,这些因素都会影响到总体成本和投放内容所产生的回报。

 

对一些公司来说,印刷品投放可以更多地接触到潜在客户。而对于传统的出版商来说,则可以带来新的读者和提高广告收入(通过提供更大的印刷量和高度相关的受众)。