《法国2020:电子商务国家报告》——由RetailX与Asendia合作发布

13 July, 2020

目的地国 电子商务

Asendia与RetailX合作发布了《法国2020: 电子商务国家报告》。该报告深入分析了欧洲最大和主要的B2C电子商务市场,更涵盖了Asendia电子商务产品经理Elodie Vauthier的专家访谈。

通过与RetailX的合作,Asendia很高兴为零售商提供一份价值229欧元报告,现时只要填妥表格,便可免费下载。而非零售商也可以直接从RetailX购买该报告。

报告中指出法国是世界上最成熟的电子商务市场之一。法国的消费者热衷于网上购物和使用网上服务。不过,与许多目的地一样,对于想要接触法国购物者的在线零售商和品牌来说,也存在着一定的挑战。

现在就了解法国B2C零售市场的概况,包括法国消费者的期望和行为、互联网使用情况、市场平台、支付方式、Covid-19疫情状况等。

《法国2020: 电子商务国家报告》解答了种种的疑问:这个独特的市场将如何发展?法国消费者是否比欧洲其他地方的消费者更注意安全和数据问题? Covid-19疫情对法国零售商和品牌有何影响?

零售商——立即免费下载《法国2020: 电子商务国家报告》

New call-to-action