《欧洲2020:电子商务国家报告》——由RetailX与Asendia合作发布

05 August, 2020

目的地国 电子商务

Asendia与RetailX合作发布了《欧洲2020: 电子商务国家报告》。该报告深入分析了全球最大和多样化的B2C电子商务市场,更涵盖了Asendia首席业务发展官Renaud Marliere的专家访谈。

 

通过与RetailX的合作,Asendia很高兴为零售商提供一份价值999欧元报告,现时只要填妥表格,便可免费下载。而非零售商也可以直接从RetailX购买该报告。

报告中指出欧洲是一个多样性的市场。凭借其高密度的人口和快速的互联网和交通连接,它是寻求扩张的电子商务企业的理想之地。零售商致力于疫情复苏和业务扩张的同时,掌握新市场和消费者的复杂性是成功的关键。

现在就了解欧洲B2C零售市场的概况,包括市场问题、COVID-19、移动商务、脱欧等信息!

《欧洲2020: 电子商务国家报告》解答了种种的疑问:未来几年欧洲电商面临哪些挑战? COVID-19大流行对欧洲有什么影响?脱欧对欧洲电商意味着什么?

零售商——立即免费下载《欧洲2020: 电子商务国家报告》

New call-to-action