选择合适的配送伙伴至关重要

如果您希望拓展全球业务,了解如何选择一个合适的配送伙伴是您必须作出的关键决定之一。研究指出,当提到选择零售商时,大多消费者会忠于一间商店是基于其配送体验的质量。

选择理想的跨境配送伙伴十分重要,因为他们专长于包裹跟踪和退件服务,从而节省您的成本。
19_03_UK_Insights_CrossBorderPillar_HeaderImage_Woman_Laptop.jpg

了解全球时装零售商如何进军环球市场

观看短片,了解像您这样的网络时装零售商如何通过Asendia去管理产品名录和小型包裹的跨境配送,看看Asendia的解决方案如何助您管理跨境配送,并协助您拓展跨境电商业务。

Video image

4.4tr€

到2021年,全球电商总值预期高达这数字

92%

消费者倾向浏览自己语言的网页

75%

消费者偏好以本地货币结算的定价方式

跨境成功的基础知识

跨境电商趋势

您有想过进军国际电商市场吗?电商世界瞬息万变,网络零售商必须与时并进,了解最新的电商趋势,以持续增长。吸引客户、让客户掌握当前状况、为客户提供选择,同时融入新科技都是在线上取得成功的关键。

例如,您知道直邮是一种强大的工具去接触全球客户吗?或您知道92%消费者倾向浏览自己语言的网页吗?透过Asendia专业的建议,我们可助您走向国际电商的大舞台。


合适的包裹方案

每年都有数十亿运载网上商品的包裹往来欧洲,随着电商企业在世界各地冒起,电商行业正持续发展壮大。

对网络零售商来说,发展蓬勃的电商市场所引起的激烈竞争已经令人吃不消,更遑论提供合适的包裹解决方案来满足国际客户的不同需求。例如,76%的欧洲线上买家偏好送货上门所带来的便利,而91%的消费者则重视清晰的送货信息。如何让所有人都感到满意?请参阅以下重点事项。




跨境成功就如同ABC一样简单

Acquiring_Customers.svg

A代表保证(Assurances)

在客户购物的每个阶段提供保证是关键要素

17_HQ_About_Asendia_Globe_international_icon_white.svg

B代表边境(Borders)

客户对跨境配送商品或退货的保障要求更高

Ease_Of_Use.svg

C代表便利(Convenience)

便利是现时网购者的第一要务