2016年美国B2C电子商务报告

2016-09-01

美国是世界上最大和最成熟的电子商务市场之一,但仍为跨境零售商提供很多机会。

根据欧洲电子商务协会的新报告(Asendia 赞助)显示,作为最大的英语国家之一,美国对许多企业来说都是一个理想的市场。

67%的美国成年人,即大约1亿7360万人会网上购物,每位购物者的平均花费将近3,500美元。这些人口的平均年龄为相对年轻的37.8岁,总人口中的72.4%为55岁以下。这种年轻的人口结构也体现在美国人对社交媒体的使用上:41%的人口使用Facebook,同时有相当大一部分人也使用Twitter和其他社交网络,这表明零售商也应在这些平台上展示自己,以便最好地赢得其目标受众。

虽然社交媒体是美国人生活不可分割的一部分,但只有59%的美国成年人使用智能手机;尽管如此,移动电子商务已占其在线销售总额的20%,这个数字还在快速增长。考虑美国成年人如何使用他们的手机也很重要:移动设备实际上占网上购物所花时间的60%,但消费者提出因为安全问题和屏幕尺寸较小而导致未在他们的手机上完成购物。

美国在物流绩效指数、经商便利指数和电子政务指数中排名前十,其经济继续提升且是世界上eGDP份额最高的国家之一。欧洲电子商务协会的报告也为美国的业务增长提供了一些有用的提示,包括国家特定的立法和来自专家(包括Asendia USA业务拓展部门副总裁Mark Feinstein Sr)的指导。

点击此处下载《2016年美国B2C电子商务报告》,探索将您的业务扩展到美国所要了解的所有实际情况和知识。