使用国际挂号包裹服务的好处

2018-03-29
18_HK_Tracked_international_parcel_service.jpg

国际挂号包裹服务不但有助建立客户信任度,还可以建立良好的服务声誉。不管什么类型和规模的企业,使用这派送方式将產品送往海外目的地,都可以受益。


国际挂号包裹服务的好处

这类包裹服务有眾多好处,包括:

  • 各种配送方式选择,切合您的需要 – 您可以选择邮箱递送(无需签收)或专人递送(需要签收)
  • 全程跟踪配送过程 – 您可以在不同阶段查看包裹的派送信息
  • 简易的清关流程:2公斤以内的包裹,清关过程变得更快又简单
  • 保险:国际挂号包裹服务提供一系列保险方案,能切合企业/客户/包裹各方面的需要
  • 全方位包裹配送:寻找合适的供应商合作,利用邮政网络的最后一公里配送方案,将包裹送到世界各个角落


到底国际挂号包裹服务怎样帮助改善您的业务?任何时候一目了然

您和您的顾客可以清楚了解包裹在每个阶段的配送状态。这对建立正面的顾客体验和减少花在查询上的时间都有莫大的帮助。

可靠性

要培养顾客对品牌的信任度和忠诚度,可靠的产品配送服务至关重要。拥有忠诚的顾客群对打造稳定的现金流十分重要,并有利扩大顾客群。

安心

无论您要处理大批量或是少量的订单,利用国际挂号包裹服务,仔细跟进每个订单,让您更安心。

高价值商品

要寄送价值高的產品,必须确保配送过程安全可靠。国际挂号包裹服务让每件货品能够安全按时送达目的地。

流水线式包裹配送

不管是要简化配送流程及提高效率的大型零售商,或是想为顾客创造一个极致送货体验的中小型零售商,使用国际挂号包裹服务是明智之选。精简的流程,更快送货时间,更透明的配送过程,以及丰富资讯,让顾客和企业有一个更美好的体验。


国际挂号包裹服务


如果您需要有跟踪功能的包裹寄送服务,Asendia包裹跟踪服务能完美地切合您的需要。您更可以选择可优先处理的邮箱递送服务或需要签收的专人递送服务。

了解更多

相关产品